目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每一季結束都跟自己說不要再看下去了,但還是乖乖地去偶像劇劇場討論版看新一季日劇的介紹,然後...又發現我幾乎都只看推理類的日劇了耶…襪

滿滿的日劇劇單中,這季只把其中三部從頭看到完,這三部都極推薦!當然~
都跟懸疑推理少不了關係,呵呵

SCANDAL
醜聞

48fb39a5cb0ce[1].jpg

這部是給女人看的唷
~ 雖然在宣傳上號稱「東洋版慾望城市」,但我覺得共通點只在於四個女人這點而已,講的主題也不盡相同,【SCANDAL】還加入了懸疑推理元素,很有趣。

劇中四個女人原本不認識,偶然參加昔日友人的婚禮上相遇而相識,在婚禮的二次會中,新娘提議玩一個遊戲後離奇失踨,新郎報案後開始牽扯出四個人各自不為人知的祕密醜聞


girasolrika 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Don Quijote.jpg 

girasolrika 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

成群飛行的紅鶴.jpg 

girasolrika 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()