目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

threecines.jpg 

整個六日都在看戰爭片中度過…

聽說赤壁下集比上集好看,聽說上集只是部很長的預告片…前幾天才在第四台看了上集,果然拖了很長的戲,但論演員其實感覺還不錯,不論是否與歷史相符。一看完馬上騎車去租下集。

girasolrika 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

girasolrika 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 雖然沒能去高雄梯聚一起看孩子的信,但能拿到孩子寫的信時還是很感動。
去年請孩子寫下「給一年後的自己」,原信保管在我們這,答應他們一年後會還給他們,
去年冬天趁伊甸再進大山時託帶過去,連同洗了二三十張孩子的照片給他們,
沒想到...寄不見了!

冬天的龍灘天氣是很嚴峻的,當知道不能進去龍灘時,
馬上在天祝郵局把一大包的信和照片寄出去,沒想到...
唉...當一知道孩子沒收到信而很失望時,單想像那情景心好痛...我們沒能守成唯一的承諾...
我們過去時是不能給承諾的,尤其當約定好而未能完成時,
會造成孩子的心理創傷,也是我們最不樂見的,
千算萬算沒能算到信件竟沒能寄到他們手中...

girasolrika 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()